注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsliny的博客

做有独立人格和思想的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年书画爱好者,在中国画领域摸索近30年,除了上学的美术课程外,未接受任何美术培训,专业进修,师法古人,师法自然,寄情山水,自得其乐。

网易考拉推荐

用三年,把油价调到每升100元。  

2011-04-07 16:53:47|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每一次涨油价时,发改委总是振振有词的说,国际油价又涨了,我们是不得不涨!可每一次国际油价跌时,发改委又不见了,从不出来说,我们不得不跌!跌后的时间里如果再出现涨价,发改委又出现了,又说我们是不得不涨!现在国际油价100多美元时,我们是7元多,等国际油价跌到70美元时,发改委不见了,我们还是7余元多,国际油价再次涨到80美元时,发改委拿来跟70美元比(绝不跟100多美元比),又说我们是不得不涨!那时估计国内油价该是8元多吧!如果每年油价大涨大跌几次,估计用不了三年,发改委能把油价调到每升100元!而且调价时,发改委从是不考虑人民币对美元汇率升值的情况的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017