注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsliny的博客

做有独立人格和思想的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年书画爱好者,在中国画领域摸索近30年,除了上学的美术课程外,未接受任何美术培训,专业进修,师法古人,师法自然,寄情山水,自得其乐。

网易考拉推荐

铁道部要求副局级干部以上干部签署廉政承诺书。  

2011-05-19 16:59:41|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁道部要求副局级干部以上干部签署廉政承诺书。
铁道部副局级干部:“各级的纪委、监察部门都管不住我们,一张纸顶个屁用!法律我们都不放在眼里,这种道德范畴的小儿科吓得了谁!签就签吧,又不是没签过!签完咱们早点回家收钱!嘻嘻……”
铁道部副局级以下干部:没想到我们可以不廉政,没想到啊没想到!

成克杰在大会上说:“一想到广西还有3000万人民吃不饱饭,我就睡不上觉。”散会后就回家收钱啦。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017