注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsliny的博客

做有独立人格和思想的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年书画爱好者,在中国画领域摸索近30年,除了上学的美术课程外,未接受任何美术培训,专业进修,师法古人,师法自然,寄情山水,自得其乐。

网易考拉推荐

对《北京警方约见故宫负责人 对安保提出五点建议》评论  

2011-05-23 08:59:22|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据传,教育部近期约见故宫负责人,对如何提高故宫工作人员文化素质提出一千点建议!据教育部介绍,故宫博物院相关领导在座谈会上表示,将汲取此次锦旗制作的教训,在全体员工特别是领导干部中全面开展文化扫盲工作,力争在十二五期间实现全体员工脱盲的宏伟目标!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017