注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsliny的博客

做有独立人格和思想的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年书画爱好者,在中国画领域摸索近30年,除了上学的美术课程外,未接受任何美术培训,专业进修,师法古人,师法自然,寄情山水,自得其乐。

网易考拉推荐

黄艺博究竟是谁的教育问题?  

2011-05-05 08:41:34|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石述思老夫子说,黄艺博印证了中国教育的病态。我说,他妈的,这跟教育又有何关系?纯粹是一个热衷官场的父母的个人行为!老子从事小学教育几十年,从没有发现任何一所学校这样培养学生,现在不管那个孩子出了事,都拼命的往教育找原因,哪怕孩子的近视问题,不想一想现在的孩子每天比以前的孩子多玩几小时游戏,多看几小时电视,不从游戏电视上找原因,还是说教育导致了孩子近视,社会的恶习对小孩子的极其恶劣的影响视而不见,这些人跟石先生一样,脑子进了大量的水。黄艺博最多只能体现他妈和他爹的病态教育,跟教育体制毫无关系,中国的事情就坏在有太多像石述思这样脑袋进水,胡说八道的“砖家”。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017