注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsliny的博客

做有独立人格和思想的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年书画爱好者,在中国画领域摸索近30年,除了上学的美术课程外,未接受任何美术培训,专业进修,师法古人,师法自然,寄情山水,自得其乐。

网易考拉推荐

评《中石化蝉联中国企业500强第一名》  

2011-09-04 10:55:28|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据媒体报道,9月3日,2011中国企业500强发布暨中国大企业高峰会在成都举行,中石化蝉联第一。

百感交集,不知道说什么好。

想起不久前,中石化老总满怀委屈得对媒体说,因为油价没有跟国际接轨,油价提的不到位,每年亏损260多亿元。

想起不久前,大喊亏损的中石油,今年半年年报中那天文数字的利润和上半年增加73.5亿元的员工费用。

再看看国际油价都大跌好几个月了,而国内油价一直居高不下,赚你没商量,不赚死你不罢休的现实!

真的不知说什么好!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017