注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsliny的博客

做有独立人格和思想的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中年书画爱好者,在中国画领域摸索近30年,除了上学的美术课程外,未接受任何美术培训,专业进修,师法古人,师法自然,寄情山水,自得其乐。

网易考拉推荐

李登辉外传  

2012-04-20 10:31:19|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨以此文鞭挞抛出钓鱼岛是日本固有领土言论的卖国贼李登辉。

                                                                                           一

      1999年冬天的一个深夜,寒风呼啸,大雪纷飞,日本外交部值班人员接到一个神秘的电话。电话那头,一名中国老年男子压低声音说:“经过慎重考虑,我决定把台湾奉送给我亲爱的大日本帝国,蒋家没落后,一切都在我的掌控中,现在是最佳时机,请主子配合我的行动,接纳我八十年从未动摇的对日本天皇的耿耿忠心。”日本外交部的值班人员几乎不敢相信自己的耳朵,沉思再三,小小翼翼的问:“请告诉我您的名字好吗?麻烦你了。”电话那头传来更为低沉的声音:“您等会。”双方静默了很长时间,电话那头,那个低沉的老年男声再次响起:“请允许我把台湾作为觐见天皇的见面礼,请笑纳。”值班人员再次谨慎的问:“请问,现在方便把您的名字告诉我吗?麻烦你啦。”电话那头声音依然低沉:“您等会。”于是双方又再次陷入沉默。良久,老年男子又低沉的说:“请把我的意思转达给天皇,我对天皇的忠心毋庸置疑,请多关照。”值班人员耐心的又问了一句:“请把您的名字告诉我,麻烦您啦。”但是电话话筒里传出的依然是:“您等会。”这么几番的折腾后,日本外交部的值班人员确认是开国际玩笑的骚扰电话,于是断然的挂断了它。电话那头,听到话筒里传出的忙音,那名老年男子老泪纵横,仰天长啸:“天啊,当个卖国贼为什么这么难呢?难道我八十年的心血就白费了吗?我李(您)登(等)辉(会)死不瞑目!”

                                                                                       二

      一百年前,二十出头的台湾青年小李血气方刚。面对着日本鬼子在台湾土地上的殖民统治,愤怒的烈火在小李的心中熊熊燃烧,但骨子里小李又是软骨头,贪生怕死的他不但没有与日本鬼子直接对抗的勇气,还加入日本宪兵队以奴役欺压自己的同胞养活自己,为此经常在深夜受到自己良心的谴责,他决定采取行动打击日本鬼子的嚣张气焰为自己赎罪。思之再三,他千方百计娶到了一个日本老婆,把自己的抗日决心转化为操日本女人的具体行动。白天小李以一副宪兵的面孔奴役同胞,一到晚上就以操日本女人为国复仇为自己赎罪,每每看在自己身下被操的狼哭鬼嚎的日本女人,小李在获得生理的极大快感的同时,一种为国雪耻的自豪感油然而生。几十年过去了,当年的热血青年小李因当日本宪兵奴役同胞被抗日武装处决,早已安静的躺在了地下,可当年他那英勇的抗日行为带来的副产品——儿子李登辉却不断的做出卖国向日本求荣的的举动,每每看到这些,地下的小李总是不安的浑身骨骼发响,为自己当年的荒唐举动连连感叹:“他娘的的日本人真毒啊,连日本女人都操不得,一操,竟然操出这么个卖国的祸根!”

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017